День даст сил
День даст сил

 

Для восстановления женской энергии в теле (именно женской) женщина должна научиться отдыхать по-женски, в не деянии. Я не говорю, что так нужно проводить каждые выходные, но раз в месяц женщине было бы очень хорошо поставить себе за правило — НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Нужно заранее приготовить свой ум к тотальному полному отдыху, договориться о том, что бы Вам никто не звонил, никуда не приглашал и не просил помочь в каких-либо делах. Этот день отдыха даст Вам огромный заряд сил и энергии на грядущий месяц! Никакой активный отдых так не восстановит силы.

В этот день (можете дать ему какое-то интересное название, например, День Тишины или День Покоя, лично я называю этот день очень забавно — День Овоща потому что я чувствую себя овощем на грядке, который просто лежит себе на Земле, напитывается соками и ничего не делает) можно поздно вставать, лежать и тянуться до обеда или вообще весь день, смотреть любимые фильмы, пролистывать легкие ненавязчивые книги, по несколько раз принимать ванну и лежать там, сколько хочется, лежать и слушать музыку и делать все, что душе угодно.

Вы скажете, что это день прожитый зря, а я скажу, что вовсе нет, этот день столько сил Вам даст, столько энергии, Вы даже не подозреваете об этом. Важным условием является не думать ни о чем тяжелом в этот день, не планировать, не размышлять, ведь умственная деятельность тоже забирает много сил!!! Подумаете в другой день, Ваши мысли никуда не денутся!

Тутышкина Светлана