Волшебные акупунктурные точки руки.
Волшебные акупунктурные точки руки.
Фото

 

1. «Лао-гун». Сожмите руку в кулак - между третьим и четвертым пальцами на ладони будет расположена данная точка. Если у вас есть проблемы, связанные с пародонтозом и стоматитом – активно воздействуйте на эту точку. С ее помощью также облегчают состояние тех, кто перенес солнечный или тепловой удар, боль в области сердца, артрит, можно устранить рвоту.

2. «Нэй-гуань».  Находится на внутренней поверхности запястья, в складке между двумя сухожилиями. С ее помощью можно снять любую боль, устранить бессоницу, стабилизировать сердцебиение и артериальное давление. 

3. «Цзи-цюань». Располагается на уровне складки у нижнего края большой мышцы груди и внутреннего края двуглавой мышцы плеча. Эта точка поможет при перикардите, межреберной невралгии и истерии. 

4. «Шао-хай». На локтевом сгибе со внутренней стороны. Используется при бессоннице, тахикардии.

5. «Шэнь-мэнь».  Расположена между сухожилиями рук по центру запястной складки. Показания к воздействию: учащенное сердцебиение, частая ангина, даже простой насморк, бессонница, воспаление лимфатических узлов. Обязательно следует влиять на эту точку тем, кто имеет отклонения в работе сердца, нарушение кровообращения, частые головные боли, снижение умственной деятельности, частые головокружения, боль в глазах, сухость во рту, бледность лица, онемение пальцев рук.

Попробуйте такой метод лечения - результат не заставит себя ждать.

Гуляев Сергей