Гармония в семье - расставляй приоритеты верно
Расставляй приоритеты правильно

Для сохранения гармоничных доверительных отношений в семье важно учиться правильно расставлять приоритеты. 

Если женщина позволяет себе дома ходить в неопрятном неряшливом виде, не следит за собой, а, собираясь на работу, красиво одевается, красится, делает прическу, таким образом она показывает, что муж для нее - не на первом месте. На первом месте у нее - начальник, сотрудники, ради которых она наряжается, но не муж.

Наблюдая такую картину изо дня в день, мужчина понимает, что женщине он не особо интересен, не особо нужен, раз она считает должным красоваться перед чужими людьми, и не стремится радовать его своим внешним видом.

Женщине нужно понять, КТО главный человек в ее жизни, и чье внимание для нее действительно дорого. В ведической культуре девушек наставляют просыпаться раньше мужа, чтобы успеть привести себя в порядок, красиво одеться и накраситься, чтобы порадовать мужа. К тому же, вид ухоженной красивой жены, подобной домашней Богине, порхающей по квартире, готовящей пищу, вызывает в подсознании мужчины желание зарабатывать больше денег.

Раньше люди понимали, если женщина начинает наряжаться, украшать себя, значит она готовится к скорому возвращению мужа. Для психики мужчины очень важно, придя после работы, увидеть дома красивую улыбающуюся жену. Один нежный взгляд любящей жены, одно нежное прикосновение, способны снимать все его тревоги и усталости, и даровать умиротворение и счастье.

Семенова Мария