Уйти подальше
Уйти подальше

 

Муж стал грубо, жёстко относиться... Жена в растерянности может уступать во всём, может оправдываться, но в любом случае сделается несчастной. А в таком состоянии она не способна спасти свою семью. Когда женщина считает, что для сохранения брака нужно превратиться в тряпку и угробиться полностью, то, скорее всего, последний развалиться ещё трагичнее, при полном разрушении её самой и дальнейшей неспособности строить новые отношения. Женщины, запомните! Мужчина всегда начинает унижать женщину, посвятившую ему жизнь, если чувствует себя виноватым перед ней! Это означает: он сравнивает, в его уме есть другая. Единственный способ остаться вместе сейчас - быстрее, просто бегом, уйти подальше. И все претензии на предмет невыполнения ею обязанностей по лекциям Торсунова Олега Геннадьевича - просто завёрнутый гнев. Техника безопасности жены - исчезнуть! Ведь дальше начнётся убиение невинных. Муж для того, чтобы избавиться от чувства вины и очистить сердце (нелёгкая задача!), должен встретить со стороны жены непреклонное негодование, но с состраданием и любовью. В отсутствие в её настроении любви, ему не пережить собственную вину. Но обычно женщина начинает вести себя смиренно, а мужчина наглеть, потому что всё более виноватым себя чувствует, и издевается ещё сильнее в результате. Знайте: муж тоже любит, и именно оттого так поступает! Слишком трудно женщине даётся правильное поведение, оставаясь рядом с любимым человеком в такой момент. Женщины, чего бы вам это не стоило, нужно прекратить слушать, чем вы плохи! Всю чушь про "что-то не то в постели", "целлюлитик после родов", "вся растворились в ребёнке". Иначе виновный в измене (пусть даже эмоциональной) будет изводить до последнего, убеждая в том, что "сама тоже не очень". Хотите спасти свою семью, спасите самую важную её часть - себя! Уйдите к родственникам, лучше мужа. Дайте понять, что он по-прежнему ваш муж, что он любим. Но не настолько, чтобы вытирать об вас ноги!

Гуляева Серафима
Заметить хорошее Заметить хорошее Любовь
Моя шестилетняя дочь вручила мне итоговый отчет по успеваемости. Там был устойчивый поток положительных галочек по всем пунктам. И лишь одна галочка понуро стояла отдельно от остальных.
Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть Стиль
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе приправы положительно воздействуют на пищеварительную систему.