Этому в институтах не учат...
Этому в институтах не учат...

Проблемы в браке возникают по очень простой причине. Все на подсознании знают, что в браке жизнь меняется, что появляются обязанности у каждого из супругов, но при этом, каждый делает ни то, что хочет.

Например: Общие деньги. Женщина в супружестве хочет владеть всем бюджетом и осознание того, что деньги теперь общие ей нравится, но при этом мыть посуду и штопать рваные носки мужа она не хочет. Так же как и мужчинам, очень нравиться, что женщина будет за ними ухаживать и заботиться о них, но при этом, им жутко не нравиться, что они вторгаются в их личное пространство, будь – то пивко с друзьями по пятницам или корпоратив на работе.

Отсюда вывод, что практически каждый из вступающих в брак, не представляет, что это такое, и каждый устанавливает в браке те порядки, которые удобны ему. Происходит это из-за того, что в наше время нет института, который бы учил супружеской жизни и семейным отношениям, так же как учат в любом другом институте быть юристом, педагогом или любым другим специальностям, которые требуются обществу.

Торопецкая Татьяна Юрьевна