"Спасибо" - сэкономит массу энергии
Фото

"Мужчина всегда что-то делает в отношениях. Может быть, не совсем то, что вам нужно. Или почти не то, что вам нужно. Или он думает, что вам главное близкие отношения и деньги. Иногда мужчины придумывают себе такую удобную форму. 

Если женщина хочет поблагодарить мужчину, она должна выразить чувство благодарности, а не действовать для того, кого хочет поблагодарить. 

Чтобы мужчину подвигнуть заботиться о ваших нуждах, нужно перестать заботиться о нуждах мужчины в знак благодарности за то, что он делает, и просто благодарить его за то, что он делает. Словами. И в этом смысле ваше одно: "Спасибо", - может сэкономить вам массу энергии, которую вы собирались потратить на то, чтобы отблагодарить его преданным, ратным, самоотверженным трудом. 

Чем больше женщина получает, тем более правильно она способна благодарить мужчину. Как только вы научитесь говорить: "Спасибо" (примечание: - "Спасибо" звучит нежно, протяжно, чуть кокетливо), - ваше "Спасибо" будет получаться все красивее и красивее, понимаете?"

Семенова Мария