"Грыжа" от маминых эмоций
Фото

Мальчишки, которые выросли в современных мужчин, настолько "изнасилованы" эмоциями своих матерей, что когда они видят еще и эмоции своих жен, их просто трясти начинает. 

Не потому что мужчина не может их выдержать, а потому что их слишком рано на него свалили и он получил "грыжу". Скажите, обычный мужчина будет бояться сумок, с которыми вы вышли из поезда? Ну чего их бояться? Ну взял, понес, ну немножко вспотел... А человек, у которого грыжа? У него кишки лезут наружу через дырку - он будет бояться сумок? А человек, у которого сдвинут позвонок? Потому что его изуродовали, его заставили тяжелый груз носить. Или он хватанул что-то - в армии, например, бывает, люди портят здоровье в армии. Будет бояться. Почему? Потому что у него грыжа.

Мужчина, у которого "грыжа" от маминых эмоций почему? Да потому что она его "изнасиловала". Понимаете? Делилась всем, сокрушалась, беспокоилась за него. Обо всем, о чем она беспокоилась, рассказывала ему. Сердилась. Свои обиды на папу рассказывала ему. Потому что он друг. Сыночек. "У меня никого нет, кроме сыночка". 

И он говорит своей жене: "Мне этого ада в детстве вот так вот хватило. Ты не смей теперь этого делать". Женщина такая: "А что такого? У меня просто плохое настроение". - "Не смей этого делать".

Дмитриева Елена